Подскажите, поделитесь!!!Витамины Аевит мелиген в капсулах!
28 июня 2016 23:19
Была ли у кого нибудь аллергия на эти витамины?
Галерея
Смотреть все фотографии
Расскажите основную характеристику рожденных в год обезьяны и под знаком скорпион?Нужно очень?
15 сентября 2015 15:05
Опишите свои главные черты характера? Очень нужно мне узнать какие в реальности, а не в гороскопах!!!
Очень нужно ваще мнения?
15 февраля 2015 18:46
Я как мамочка из родительского комитета предложила родителям только нашей группы создать группу в одноклассниках закрытую, так как ребятишки маленькие пока одеваешь и прочие даже не когда обсудить какие либо вопросы, а собрание по каждому вопросу тоже … Читать далее
Господи, что с компом происходит!!!Может у кого такое было?
9 января 2015 18:49
Первый раз замечаю за своим компом, что при включении износит из системы какой треск, а перед этим у компа на экране все потухло и он начал автоматически перезагружатся и начался какой та треск в системе при включении компа. Когда включился я зашла в … Читать далее
Лицензионный антивирусник (покупной)
12 декабря 2014 11:31
Какие вам нравятся лицензионные антивирусники? У меня касперский стоит давно, что то он меня огорчает в последнее время...
Дорогие мамы будьте аккуратны с мазью"Барсучок"!!!
18 октября 2014 08:43
Вчера на ночь ребенку нанесла мазь «Барсучок» на спинку, так как мы простывшие. После этого ночью ребенок начал просыпаться, и я обратила внимание рядом сидя около кровати, что почесывает и руки, как вздрагивают от того, что видимо зуд мучил. На утро … Читать далее
Кто нибудь покупал ребенку диск развивашки от 2- 10лет(фото есть).
16 октября 2014 14:36
Вам как понравился диск?
Р. Хакасия!!!
1 октября 2014 06:33
Действует ли у нас в Хакасии программа по выплате первоначального взноса «молодой семье» за ипотеку или за кредиты за счет нашего региона получается?
Первый день наш в садике на 2 часа!!!Нам 2,2 годика.
23 сентября 2014 07:49
Разбудила дочу в 7часов умылись оделись и в 7:30 уже вышли в садик дошли, как раз в 45 минут 8-го пришли время на переодеться!!! Когда пришли я ее еще не раздела, а она уже побежала в комнату с игрушками!!! Переоделись и ушла играть.Пока что нормально … Читать далее