Я раньше слышала и читала про такое, что грудные дети отказываются от груди по тем или иным причинам, но не думала, что со мной это случится. На прошлой неделе. примерно в четверг я даю грудь, а ребенок отворачивается, или возьмет, соснет пару раз и … Читать далее
Длинный, но ооочень информативный текст про насморк, сопли и их лечение. Нужны ли местные антибиотики при зеленых соплях, безопасны ли сосудосущивающие капли и как правильно лечить насморк читайте в статье педиатра и неонатолога, кандидата медицинских … Читать далее
Операция «Слинг — друг кормящей мамы, и никакого кипячения!»
автор: Недосекова Юлия, врач, консультант АКЕВ, сертифицированный слингоконсультант Публикуется на правах рекламы. Оплачено из карманных денег 84 младенцев, оставшихся в восторге от идеи … Читать далее
Может кому пригодится идея. Воспитатели в садике попросили сшить такой домик для игры девочкам. Порылась в интернете и вот что у меня получилось Внутренняя часть: шкаф с полками-карманами, верхние два на липе и нижний на резинке. Окно со шторками … Читать далее
Вот и закончила кормить грудью сына, возраст 1год 8месяцев. Причина - беременность. Да и сам он уже не сосал грудь, а грыз, соски чувствительные, так терпела сколько могла. В новогодние праздники отлучила от ночного кормления. В декабре отлучала от дневных … Читать далее
Т.к. я тут малек обсчиталась, потому попала к гинекологу только на прошлой неделе. И теперь бегом анализы, узи, скрининг. Только анализы к приему осталось сдать, но это на следующей неделе пойду, на этой беготни хватило уже — каждый день по чьи-то делам … Читать далее
Правда было это еще в октябре, но в поликлинику сегодня ходили. Рост 82 см, вес 11,635 кг. Поставили АКДС и полиомиелит. Что умеет: сам есть, не всегда, конечно; болтает много на своем, особенно, когда настроение хорошее; конструктор пластиковый полюбил, … Читать далее
Думала вот года 2 сына от груди отлучу и там можно и третьего заводить, раз муж так просит. Ан, нет. С середины июля и почти весь август были в деревне у моей мамы с детьми, муж работал. Вот и соскучилась я, так что как приехала накинулась на него… Теперь … Читать далее
Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:
— Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
— Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец … Читать далее