Девочки у кого есть моющий пылесос? Хорошая вещь? Или не заморачиваться и купить обычный пылесос?
Девочки, кто знает. У меня умер бывший муж. В разводе давно уже. Есть общий несовершеннолетний ребенок. Пенсия положена если мы в разводе были?
Девочки, мне, точнее подруге, нужна помощь. Нужно оплатить взносы в пенсионный фонд и в фонд соцстраха. Сегодня говорит последний день. Где можно взять реквизиты для оплаты? они ведь по Энгельсу должны быть одинаковые. Может кто помочь?
Блин, так обидно, так зла на воспитателей. Рассказываю. Купили мы платье нарядное, пол дня на это потратили и последние деньги. Сегодня утром привела дочку на утренник, оставила. Родителей на утренник не пускают, а так как сначала завтрак, то решили … Читать далее
Девочки, сегодня в аптеке обратила внимание на препарат, чтоб поднять иммунитет. Был детский и взрослый. В виде каплей или сиропа. Название начинается на В… Вспомнить не могу название, а хотела отзывы почитать. Может кто подскажет?
Девочки посоветуйте какое нибудь средство от кашля. Дочке 2,4. Пьем уже третий сироп от кашля. Кашель то мокрый, а то кажется что сухой. Что еще давать? Чем вы лечитесь?
Приглашаю вас принять участие в закупке стильной, качественной, современной одежды торговых марок SAVAGE и LAWINE, а также ультрамодной молодежной марки PEOPLE по настоящим оптовым ценам с быстрой доставкой! Заходите на сайт http://www.odnoklassniki … Читать далее
Девочки, приглашаю на профессиональную фотосессию «Школьная пора»! Она будет проходить 28 сентября в городском парке в первой половине дня. Цена 500 рублей, время съемки — 20 минут, количество фото — 20-30 штук на диске. Запись по телефону 89675080210 … Читать далее
Девочки, Энгельс, посоветуйте, куда отправиться за грибами. Может кто знает хорошие места
Нужна небольшая консультация. Есть вопрос по продуктовому магазину, налогам и лицензии на алкоголь. Кто может помочь?