Как реагировать. Вчера на площадке дочу 1. 2, уронил мальчик лет 6.И так не хило приложил об асфальт, что она сознание потеряла, на скорой в больницу увезли. В итоге ЗЧМТ госпитализация.
Так вот мама этого мальчика вместо извинений, типо это ваш ребёнок … Читать далее
Вот и отметили мы годик нашей принцессе))) вес 10300, рост 76(я 79намерила) говорим мама папа(это и папа и братик), баба, ням ням, ав, зай и пути пути( что это пока не разгадали)) зубиков 6. Ходим. Кушаем все+гв. Подарочки Робот бибель, одень щенка … Читать далее
Вот и сменится скоро на аватрке лялька с сосочкой на белокурую девчушку. Уже целый человек с характером. Ходит так смешно руки вперед вытягивает. И когда просит что нибудь губки уточкой делает что не отказать)))
Ну вот нам и 9, время со вторым ребенком просто мчится. Весим 9 кг уже 2 месяца ни грамма в +, рост 76см. Любит братика и шарики. Пытается собирать сортер, ходим за ручку, ползать не любим. Много слогов появилось в речи, но сейчас охрипла и неделю уже … Читать далее
Поздравляю тебя доченька!!! Здоровья тебе родная. Весим мы 8600, рост 75 см. Едим только грудь. Ползаем по пластунски. Сидит не долго, пытается встать в кроватке. Зубиков нет еще, но белые точечки на деснах видно. Болеет сейчас моя роднулька. Температура … Читать далее
Вот нам и 39 недель, даже не верится что доносила(сыночек родился на 36недельки))Завтра госпитализируемся в роддом. Беременность была долгожданной и не простой. Пролетела на одном дыхании. Кажется, еще бы 40недель проходила, легко. Скоро встретимся с … Читать далее
Сыночку сегодня три годика. 28.04 в 9.50 родилось мое счастье. Прогнозов, что со мной все будет хорошо, практически не было. Но все сложилось прекрасно, мы вместе, оба живы и здоровы. Он мой самый большой подарок судьбы Мне кажется люблю его с каждым … Читать далее