Как думаете, можно сделать заготовки, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже испечь?
Булочки Синнабон. Нужен совет.
23 декабря 2014 20:12
Как думаете, можно сделать заготовки, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже испечь?
Второй день из носа течёт, даже ночью(( Не помогают промывания, Брызгала Санорин и Назол, не помогает. Уже нос болит от постоянных вытираний. Посоветуйте средство, чтоб подсушивало
Мама купила такую, попросила помочь разобраться. И возник у меня вопрос, на всех режимах время отсчитывается назад, и по истечении времени выключается, а на жарке нет. Так должно быть? или это глюк и надо идти менять. Может это особенность у неё такая … Читать далее
Нос и до этого забивался, всегда називин помогал. А тут ни в какую, ничего не помогает, и когда промываю нос, пытаюсь вытянуть сопли, а выходит только вода с кровью. Что могло случиться? И как почистить нос??
Девочки, кто ходил в бассейн в санатории СССР, как там вообще? Сколько по времени занятия и сколько абонемент стоит?
Куплена белая блузка месяц назад. От неё есть только этикетка с указанием магазина, цены и прочей информации. На белой блузке чёрные манжеты и воротник. И вот в процессе гражки манжеты сильно полиняли на рукав. Гладила в первый раз. Могу ли я вернуть … Читать далее
Неужели никто не знает???!!! Кулинарочки, помогите!
23 декабря 2014 20:52
http://www.baby.ru/blogs/post/347268272-7000725/
Должны прийти гости, решила испечь шарлотку. НО!!! Дома осталось всего 2 яблока небольших(( Есть ещё одна груша и бананы. Если всё это пихнуть в пирог, съедобно будет или совсем какашка?
Сдаётся дом на длительный срок. Площадь 50 кв.м: две комнаты, кухня, сан.узел. В доме есть мебель, бытовая техника, Wi-Fi. Стоимость 20 000 вместе с коммунальными услугами. Адлер, с.Молдовка, ул. Туманяна. Рядом школа и дет.сад
Нравятся обе. Бежевую я уже купила, но готова вернуть её обратно. Смущает только наполнитель: 70% пух, 30% перо. Это надо уметь стирать, а стирать придётся часто(( Натуральный мех. Синюю увидела сегодня, тоже понравилась. Наполнитель: холлофайбер. Ну … Читать далее
Девочки, сестре с 1 по 15 сентября нужна квартира в Питере. Везёт ребёнка на лечение. Больница находится по адресу: проспект Коломяжский 33, метро Пионерское. Будет трое взрослых. Желательно двушка до 2 т.р за сутки или большая однушка подешевле. Помогите … Читать далее
Девочки, сестре с 1 по 15 сентября нужна квартира в Питере. Везёт ребёнка на лечение. Больница находится по адресу: проспект Коломяжский 33, метро Пионерское. Будет трое взрослых. Желательно двушка до 2 т.р за сутки или большая однушка подешевле. Помогите … Читать далее
На кусте малиновом завелись муравьи, прям там где ягодки начинаются, спелых нет ещё, но они даже на зелёных ходят. Тли нет. Обработала мыльным раствором, не помогло(( Чем от них избавиться? мне кажется что они едят мою малину((
Как у вас на машине работают дворники? У меня как -то странно работают, если один раз дёрнуть рычажок, они один раз пройдутся и всё, как на всех машинах. А если сделать один щелчок, они начинают мельтешит туда-обратно без остановки. Так должно быть … Читать далее