Всем привет помогите с выбором машины… я умею шить, но незнаю какую лучше взять машинку… в пределах 5000… подскажите плиз
Нам явно не хватает молока, все время хочет есть бедненькая(((как увеличить лактации подскажите плиз
Вчера только была в роддоме., сказали раскрытие на два пальца, сейчас отошла пробка)))может уже сегодня или завтра рожу
Была в роддоме сказали что все хорошо, раскрытие на два пальца… когда уже рожу?))))
Я просто не вытерпила… мы с мужем живем с его бабушкой, у которой уже голова не варит… я ее кормлю пою мою и все такое, так как я в декрете и ни кому она не нужна… косячит каждый день, то еду ворует и прячет у себя в комнате, то в унитазе руки моет… … Читать далее
Девочки до 28 не смогла заплатить квитанцию(((можно как то ее заплатить без квитанции и где?
Девочки всем привет… продается 4х комнатная квартира… выставили на авито в том году и никто не звонит((((если заинтересовало пишите в личку
Низ живота тянет, даже не тянет а как будто за ниточку дергает(((так не приятно… с первым такого не было… к врачу только завтра… что это может быть?
Иногда ноет низ живота аж до такой степени что ноги ныть начинают… это нормально? к врачу только в пятницу…
Девочки помогите советом пожалуйста… вторую неделю заложен нос(промываю аквалором и капала гриппферон)ничего не помогает(((что посоветуете?