Новочеркасск. нужен хороший фотограф
16 января 2015 19:58
Девчонки, подскажите номер или студию фотографа, хочу на день варенье своей Дашеньки фотоссесию.
Так случилось. что у меня произошёл самопроизвольный выкидыш на малом сроке, врач сказал что само всё вышло и чистка не требуется, но три месяца кровило и хгч высокий, на что он не менял слов и говорил само выйдет через цикл! Так прошло три цикла, пока … Читать далее
Девочки, кто стоит у этого козла на учёте! будьте внимательны человек вымогает деньги, беря за анализы которых половину не делает, Берет общий мазок или копеечный бак- посев, а выдает как скрытые инфекции, которые стоят не малых денег! Сдавайте просто … Читать далее
девочки! после выкидыша кому нибудь назначали сокращающие матку средства? Какие?
девчёнки, может у кого было такое? Был выкидыш произвольный 4 недели бер. на узи матка чистая, а кровит уже месяц и тест положительный хгч 6000 высокий! может какие то волокна остались и они полосатят тест? уже не знаю что думать!
Девченки подскажите вся каша комкуется при разведении, или есть которая без комочков? Я брала малютку молочная с черносливом!
Подскажите пожалуйста можно ли добавить сахара в смесь! Возраст ребенка 3 мес! Смесь вообще не вкусная!
Девочки, подскажите какие качели купить какой фирмы? не вредно для спины сильный прогиб в кресле?
Девочки, кто нибудь восполение после родов лечил облепиховым маслом помогает??
ПОдскажте пожалйуста кто нибудь ходил после родового востановления в баню прошло уже два месяца можно или нет при ГК?