Вчера сын сильно надавил на живот, сверху. Потом чувствовалось как будто уплотнение и больно на ощуп. Сегодня болевые ощущения прошли, никакого уплотнения больше не чувствуется, теперь заболело с противоположной стороны. Как будто что то мешается. И … Читать далее
Мучаюсь головными болями. Мигрень. Спасаюсь всегда триптанами. Можно ли их на ранних сроках беременности, хотя бы половинку таблетки? Чем спасаться? кто принимал во врмя беременности триптаны?
Сегодня ночью было что то не совсем обычное...
Где-то с 20 недель у меня начались тренировочные схватки, животик напрягается, несколько секунд и отпускает, без болей, без каких либо ощущений кроме напряжения. а сегодня ночью он напрягался каждые 5 минут … Читать далее
Девочки, все начиналось на выходных с того что я подмерзла. Гуляли по набережной, ветер, а одета была в спортивном костюме. Выскочила простуда каплюсенькая правда на губе, которая уже прошла, и впринципе поначалу больше ничего не беспокоило, но тем не … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста процедуру выбора роддома и врача. Стоит ли вообще заключать контракт на роды или можно просто заплатить понравившемуся врачу? Какие роддома Москвы посоветуете и каких врачей?
Скоро уже предстоит выбирать, а я никак для … Читать далее
Идеи дня рождения на улице для 6-9 леток
1 июля 2018 20:40
Девочки, покидайте идеи игр и развлечений для детей на улице в день рождения 6 лет ребёнку.
Врач рекомендовала пираниел. Три дня подряд по возрастной дозировке. Кто разбирался в данном вопросе, что скажете про этот препарат?
Расскажите, на что обращать внимание при выборе портфеля. Какие фирмы и модели рассмотреть.
Детский сад для аутиста Москва
1 апреля 2018 19:16
Девочки, мамы аутят, подскажите детские сады, центры где можно заниматься детям аутистам и прочие места где есть такие детки. Москва!
Сыну почти 4 года. В чем крестить? Рубашка удлинённая или рубашка и штанишки?
Расскажите пожалуйста как проходит крещение, всмысле подготовка к нему. За сколько надо записываться или приходишь и сам говоришь когда хочешь? Может кто недавно крестил в церкви в парке Царицыно? Какая там процедура?
После родов цикл восстановился уже на второй месяц. До вторых родов овуляцию практически не чувствовала, а теперь болит всегда с Левой стороны, приблизительно в середине цикла, два-три дня потянет поноет и проходит. К гинекологу так и не дойду, чтобы … Читать далее
Сын принёс из сада ротовирус. Я заразилась от него. День чистила и естественно ничего не могла есть. Аппетит пришёл только на второй день. Молоко перестало наливаться в груди. Уже 3- й день его очень мало (стало наливаться, но мало так как сосет и глотает … Читать далее
Кофточки ползунки полукомбинезоны Бодики носочки чепчики штука для мытья головы песочники. После 2 детей некоторые после 3, но состояние нормальное. Без дырок. Самовывоз из р-на Царицыно, ереванская улица. В одни руки