всем привет вот и пролетело 3 месяца без интернета(был ремонт)!!! мы уже выросли!!! говорим много непонятных для нас слов, но сынок все понимает, что ему не скажи!!! вылезли все зубки любит кусаться!!! вот фоточки!!!
всем привет вот и пролетело 3 месяца без интернета(был ремонт)!!! мы уже выросли!!! говорим много непонятных для нас слов, но сынок все понимает, что ему не скажи!!! вылезли все зубки любит кусаться!!! вот фоточки!!!
17 августа покрестили сыночка!!! Вел себя хорошо, слушал молитвы!!! не хотел вылазить из купели!!! бегал по церкви!!!
оооооо!!!нам скоро годик!!!
28 июля 2014 10:17
Димуська наш сказал мама и папа!!! так чётко, мы с мужем были в шоке от радости!!!
ну вот 12 июля моему малышу исполнилось 11 месяцев!!! наши достижения!!! Димончик ходит самостоятельно, поет по-своему))любят, когда его хвалят и тут же бъёт ладошкой по лицу)))машет пока пока)ползает хорошо)залезает на ступеньки и спускается с них, … Читать далее
Всем привет)ну вот нам немного лучше вчера ходили гулять… было открытие у нас в Федоровке теннисного корта!!! мы как всегда опоздали, но ничего мы и в мяч с сынишкой поиграли и под дождь попали))))вот фото!
ну вот в 7 часов мой малыш уснул)))в 9 00 проснулся и стучит ножками)))как бы играя!!! взяла его на руки, а он горит, мы градусник, Дима в слезы!!! померили и на нем 39,3(((я в панике!!! звоним в скорую, приехал врач, посмотрел, легкие чистые!!! посмотрел … Читать далее
Всем привет!!! у Димульки температура 38,3 и сегодня понос за день раза, как водичка желтенькая!!! вчера в больнице были сказали регидрон попить! и еще линекс!!! ничего не кушает только пьет!!! может скорую вызвать...
вот так мы отдохнули у мамы в деревне)))в этой бочки с водой и я купалась в детстве))))
Маленький, но юбилейчик у любимого сына!Наши успехи к этому возрасту:— Мы встаем на ножки сами и часто!— Мы ползаем очень уверено и хорошо, но ползаем ни как все детки, ногу под себя и перекатываемся и хоп на попку, дальше как все на четвереньках, потом … Читать далее