Девушки, посоветуйте, пожалуйста, небулайзер! Кто каким пользовался? Есть ли эффект при кашле? Особенно у деток до года. Где покупали? (в Актобе). Заранее спасибо!
Актобе
21 февраля 2015 18:41
Девочки, Актобе!!! У кого есть бутылочки для молочной кухни. Куплю. Пишите в личку.
Хочу заказать комплект. Эту модель почему то выставляют в 2Х разных фото, на одном темнее, на другом светлее. Может кто заказывал такой? Какой оттенок в реале? Если есть, можно фото.
Актобе зайдите, пожалуйста.
29 января 2015 18:40
Девчонки, может кто знает где у нас можно сделать на заказ именной браслетик? Если можно ссылку в соц сетях, где можно работы посмотреть.
Спеленок в Актобе
19 января 2015 10:44
Девушки, подскажите, может кто видел пюрешки спеленок в магазинах или аптеках нашего города. Я брала в аптеке рядом, но сейчас туда уже давно не привозят. Заранее спасибо!
Прикорм тыква и морковь
4 января 2015 15:39
Мамочки, как ваши детки отреагировали на на тыквенное и морковное пюре? Была ли аллергия или проблемы со стулом? Всем заранее спасибо за ответы!!! Пусть ваши детки будут здоровы!!!
С Наступающим 2015 Годом!!!
31 декабря 2014 08:18
Дорогие мои, Бебирушки! С Наступающим 2015 Годом! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, пусть в этот год исполнится!