Девочки, привет. В связи с обновлением сайта отслеживания очереди в сад были изменены индивидуальные номера. Сегодня ходила в управление образования и… нас нет в базе. Ни в старой, ни в новой. Сказали писать заявление МОЖЕТ БЫТЬ нам помогут. Это, конечно, … Читать далее
Дорогие мои, нужен ваш совет. У ребенка беда со стулом, прости за подробности… цвет темно-зеленый, не жидкий, но и не сформированый. Какой анализ надо сдать? Обычный или именно на что-то, типа дизбактериоза? И еще, собранный материал должен быть свежим … Читать далее
Руки у меня растут не из того места и заточены только под вышивание))) вот результат двух месяцев стараний
Девочки, может кто разбирается в этом.на прошлой неделе, в пятницу вечером мне позвонили из отдела кадров и сказали принести справку с работы мужа (что он ничего не получает за ребенка). Я сказала ок, в понедельник закажем справку. Получили ее сегодня … Читать далее
Давно не писала) решила поделиться новостями и фотками) Сенька научился кушать вилкой (ложка никак не поддается) и пить их стакана сам почти не обливаясь. Уже неделю как мы отучились от соски )) ура ура) осталось нам научиться спать в своей кроватке … Читать далее
Короче сегодня побывала в аду. Сеня ударил себе выдвижной полкой пеленальника по голове. Упал. Заорал. Схватила на руки. Зеленый. Закатывает глаза. Теряет сознание. Привожу его в чувства он опять отключается. Думала это конец. Выбегаю в подъезд начинаю … Читать далее
Дорогие мои, когда ваши детки перестали тянуть все в рот? Нам 1.1 а мы все на вкус пробуем… Скорее бы зима… Пусть лучше снег ест, чем бычки))
Итак, проблема — как только у меня пмс я превращаюсь в маму-психа, не могу сдержать себя и перехожу на крик. Да и вообще с наступлением осени какая-то я дерганая и не в себе. Девочки, может кто-то что-то пил? Только желательно в таблетках, а то новопасит … Читать далее
19 сентября нам неожиданно стукнул годик) время пролетело незаметно...чуть-чуть наших фоток) отдельное спасибо нашей Саше за торт! Вкусный до потери пульса! Верхний ярус был специально сделан для малыша — печеньки творожок и бананы) Подарков было очень … Читать далее