Есть здесь учителя английского в начальной школе, которые работают по УМК Кузовлев??? Помогите, пожалуйста с Контрольно-измерительными материалами. Взамен могу выслать много интересного
Девчонки, есть такие у кого псориаз? Давайте общаться? Какое лечение вам прописывают? Как долго лечитесь? как часто обострения? И вообще, как живете совместо с ним?!
Девочки, поделитесь опытом. У нас с этим очень туго, напишите в коментариях, как вам это удалось!
1 день рождения!!! (фото)
21 августа 2012 13:44
4 августа нам исполнился годик. Вот фотки с торжества:эту машину нам подарили бабушки и дедушки:а это наш подарок Кирюшке:наша семья:паровозик:на кого же я похож:наш тортик:все прошло просто замечательно!!!!
Всем привет! Девчонки, у нас 4 августа первый день рождения! начала готовиться к этому радостному событию. Вот хочу создать фильм о Кирюше (узи, роддом, выписка, и жизнь до года). Очень нужны надписи к фоткам, стишки короткие и вообще идеи о фильме, … Читать далее
вот такие мы большие уже!!! люблю тебя, моё солнышко!!!
а радости сколько!!!!!летом будем обкатывать!!!
вот такой у меня уже большой мальчик Кирюшка!!! Люблю его больше жизни!!!
ДЕвочки, хочу сесть на диету. Только вот не знаю на какую. Расскажите, пожалуйста, кто на какой сидит. Может и я подберу себе!!! И еще вопрос, кто-нибудь знает сайты, где есть таблицы, графики контроля веса??? Заранее всем огромное спасибо!!!!!