Привет! Бусинка писала, что она пропала. Надо и о себе напомнить. У нас всё хорошо. Растем) дочка пошла в первый класс, я уже мысленно отправляю второго в школу, и представляю какой это будет кошмар😀на ремонт класса и прочее сдали около 14 тысяч. Каждый … Читать далее
Я родила сегодня в 22:10 мальчика. Вес 3250, рост 53 см. На 38 неделе ровно. Все прошло хорошо, без разрывов и трещин. Родила за 2 часа. Счастлива очень! Девочки, кто ждет не дождется родов - быстро и легко вам родить! А тем, кто только пока планирует … Читать далее
😨выпила 2 таблетки ношпы 40 минут назад. Не помогает. Иду в душ. Еще привет изжога. Видимо на мне сейчас организм отрывается напоследок. Всю беременность ничего не беспокоило. Про то, сколько раз я за 3 часа с визитом в туалете была - я вообще молчу … Читать далее
Вот чего чего, а таких предвестников у меня никогда не было. Уже сутки поясницу ломит. Живот схватывает периодически. В туалете я частый гость. Чую приближение родов. Не хочу( еще день - два, и рожу наверное. Завтра, кстати, еду в роддом ложиться. Обратно … Читать далее
Осталось еще фото с малышом на руках, и распечатать в большом формате. Всю беременность коллаж делала. Всегда хотелось такой иметь, когда подобное в интернете видела. Как же быстро пролетели эти 9 месяцев😊😊😊😊🙏