Девченки подскажите. чтобы воспользоваться мат капиталом на покупку жилья. нам необходимо взять кредит и погасить его мат капиталом? или можно без него обойтись? и нам выплатят деньги при договоре купли продажи?
Девчонки, нужно сдать на скрытые инфекции (трихомоноз, Уреоплазма и тд)чисто для себя!!! сегодня сдала в платной кровь из вены на всю эту гадость!!! Это правильно или нет??? может что то не понимаю, но ведь это по геникологии, а как же мазок?? Мне … Читать далее
девчонки а сколько ваши двойняхи в год весят или весили и какой у вас рост рост???
Девочки начинаю бросать кормить малышей грудью!!! Большая ли вероятность того что я растолстею, после окончания??? как порося????)))))
сегодня ночью около 3 часов проснулся данька, я ему сунула сиську кормлю значит, муж тоже проснулся и начал ко мне приставать, ну короче суть да дело, пока я качала даньку, в полусонном состонии, муж набрал ванну, с пенной с солью, типа купаться пошли … Читать далее
девченки у кого прогулки уже есть ?? посоветуйте и что скажите про вот эти!Прогулочная коляска Chicco Ct.5 Twin EvolutionПрогулочная коляска Mobility One P5370 ExspressDuo
вот подняла бумажки со своего последнего узи читаю и улыбаюсь!!! на все узи почти ходили с мужем и просто ждали его с замиранием сердца!!! но это узи я запомнила на долго, было нам уже 36 недельи 3 дня!!! И тут мне пришлось на спину лечь на исследование … Читать далее
ну вот и кончился наш десятый день варенья!!! пузырьки большие уже ласковые и хорошие мальчики, любят танцевать целоваться и раздирать маме ноздри когда засыпают, эх веселуха! вот так мы првели наш десятый др!!! p.s. обожаю этот период времени на последнем … Читать далее
девченки а ваши детки (9-10месяцев) уж е собирают вот такую игрушку
девченки, кто на гв? сколько раз ваши детки девяти месячные кушают ночью?