к нам в город приехала выставка животных обезьянки разные, птички, короче зоопарк.Целый день прошу мужа свозить нас с детьми туда, ни в какую не соглашается-домосед хренов
Галерея
Смотреть все фотографии
учиться-учиться
24 января 2013 14:52
на следующей недели начну ходить на курсы бухгалтера, рада будь-то в школу в первый раз-вот так надоело дома сидеть
подарок свекрови
22 января 2013 16:00
У свекрови скоро день рождения, подскажите что подарить? Живем вместе поэтому никакой посуды, а духи, шампуни и т.д. у нее есть в большом количестве
Косоглазие
8 ноября 2012 14:34
У дочки косоглазие, обходила все дет.поликлиники- сказали не вылечить. Неужели ничего нельзя сделать?
супер герой
5 июня 2011 02:27
перешли на ИВ. Попросила мужа хоть одну ночь посидеть с ребенком, он досих портсчитает себя чуть лить не супер героем и упрекает в том что я ночью к ребенку не вставала(я цпециально делала вид чтто сплю), а он будил меня раз 10 и сейчас припоминает свою … Читать далее
очереди
27 мая 2011 10:31
Невозможно попасть на приём к специалистам, хирург работает раз в неделю вчера в очереди высидели 3 часа с месячным ребёнком, а к окулисту попасть не можем уже 2 недели. Где все врачи? это же ужасно.
А нам сегодня 1 месяц, дочурка уже улыбается мне и что-то пытается гулить. Вот так.
опять разбудила
4 мая 2011 13:43
сейчас приходила врач, а дочка только уснула пришлось разбудить.После этого дочка долго не может уснуть по 3-4 часа.Сначала лежит спокойно, а потом орёт часа по 2, не знаю как уложить такого встормошённого ребёнка.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации