сегодня день просто супер!!! мне сегодня 25 лет)) с самого утра настроение на 5+. муж пришёл с ночи и приподнёс мне 25 алых роз. они так офигенно пахнут!!! так что я в восторге.
Девочки поздравляю вас с 8 марта!!! желаю вам здоровья, любви, понимания, достатка в семье!!!
много букв (с форума). но прочитав я не могла сдержать свой смех!!!
11 февраля 2013 01:40
Marian Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать… … Читать далее
девочки подскажите у кого детки занимаются по этой программе??? какие трудности возникли и как воспринимает ваш ребенок эту программу!!! И в каком возрасте ваши детки пошли в школу.
Девочки!!! Подскажите… Кто-нибудь применял генферон лайт?? Ребенку 5 месяцев!! Какие отзывы?
подскажите кто что даёт из прикорма в нашем возрасте!!! мы на гв.
наконец мой сынишка порадовал маму своим смехом))) это было так не ожиданно, но так круто позвонила мужу сообщила ему новость, думаю пусть папка послушает как мальчуган смеётся. А в итоге как только я не старалась его расмешить он и не подумал больше … Читать далее
мамачки подскажите кто сталкивался с водянкой яичка??? сегодня на осмотре сообщили что у малыша водянка левого яичка, а что с этим делать ничего не сказали!!! как быть???
мамочки поделитесь кто какую косметику преобритает для своих деток.
девочки подскажите в чем может быть проблема. мой сыночек очень часто срыгивает, даже во время еды может срыгнуть!!! кушает примерно через час, полтора. когда после прогулки так вообще может часа 3-ре не кушать. и вроде столбиком держу, но все равно … Читать далее