Здравствуйте всем! У меня опять предистеричное состояние: у Маши третью неделю высокая температура держится, причем очень странно – стабильно три дня есть, три дня нет. Сначала поставили диагноз ОРЗ (был небольшой насморк и покраснение горла), назначили … Читать далее
Диагноз подтвердился :(( Назначили массаж и электрофарез. Делаем уже и то и другое. На консультацию к ортопеду в мае. Что ещё можно сделать, как помочь моей девочке?
Девочки! На прошлой неделе у моей доченьки заметила небольшое уплотнение на шейке справа ( в четверг), на следующий день уплотнение стало намного меньше. А потом опять увеличилось и мыщца у ключицы стала твердой на ощупь. Педиатр сказал, что очень похоже … Читать далее
Вот теперь могу написать, что наша дочка родилась… Мария родилась 7 января в 11 ч. 20 минут. Такая сильная маленькая девочка, перенесла такой нелегкий процесс родов, а теперь улыбается во сне. Загадочная малышка – решила повернуться в ягодичное предлежание … Читать далее
Ну я уже совсем запуталась: ну ладно, когда живот просто напрягается безболезненно – это тренировочные схватки. А если он при этом ещё и болит?!!! Вот вчера с обеда стабильно одна свхаточка в час (причем нормальная такая, т.е. начинается снизу животика … Читать далее
Дорогие мои! У меня немножко шок! Вчера была в областном ПЦ (наблюдаюсь одновременно и там), мой врач отсутствовал и приняла меня другая. Очень она мне понравилась, кстати. Она, увидев в карточке запись «ВПР ребенка в анамнезе», очень удивилась, что … Читать далее
Девочки! Подскажите, какие все-таки лучше для новорожденных. Именно для таких крохотуль? Такое разнообразие, очень активная реклама, а кому действительно верить?
Уважаемые! Чего-то стал меня беспокоить животик. Побежала бы в роддом, если бы болел низ живота схваточно. Но болит верх, там, где попик у малышки выпирает. Особенно к вечеру, чувство такое, как будто мышцу сильно потянула, хочется размять, массажик … Читать далее
Уважаемые мамочки! Прошу откликнуться тех, у кого есть ребятки с диагнозом «АВМ сосудов головного мозга». Хочеться поделиться и получить совета в вопросе поддержания здоровья ребятенка.