У меня кошка эгоистка ревнивая.Взяли недавно котенка и до сих пор она мне байкот устраивает. Шипит на малявку, лапой может подойти ударить. Сама перестала нормально кушать и спит на кухне, раньше спала со мной. Было у меня и раньше 2 кошки, но они быстро … Читать далее
Девочки я понимаю, что здесь имена подбирают для детей, а мне нужно для котеночка – девочка. Пжл помогите, обычный котенок 3 х шерстный. Какие клички кошачьи есть? Вчера только взяли.У нас есть кошка Чюня)))Вот еще одну завели)))
Фууууууффффф, одна полоска! вечером гоняла за тестом! Просто симптомы были как в прежнюю беременность, значит из за зуба.Я хочу второго, но не сейчас))))
Сын вообще ничего не ест с моей ложки, только сам, а сам он все мимо и ничего не попадает в рот, а ночью орет просыпается есть хочет, живот урчит, сама слышу. Молоком кормлю коровьим, но это разве еда, и йогуртом питьевым. Что теперь на смесь переходить … Читать далее
Девоньки милые, помираю. Со вчерашнего вечера у меня щека и вся правая часть головы болит невыносимо. Щека немного припухла, голова раскалывается. Ношпу выпила, результата не дало, намазала гелем, у сына взяла, ненадолго заморозилось там. Что еще можно … Читать далее