Купили пачку Хаггис для девочек, ну просто капец!!! После одного пописа внутренний слой мокрый, писюха краснеет, я в шоке. Какие теперь купить не знаю, всегда пользовались 4G и радовались, а теперь...Говорят трусики Либеро сухие, кто что подскажет?
Девчонки, вычитала на одном сайте, уже опробовала, но только 2 раза, результат уже есть У меня тоже стали выпадать волосы, не так сильно, но всё же очень заметно, особенно определяешь это когда моешь голову. Я начала уже паниковать, поделилась … Читать далее
Вчера мне позвонили и позвали на Спа прцедуры, абсолютно бесплатно, данные взяли в каком-то магазине где у меня дисконтн карта, если ничего не покупать у них, после процедуры лицо не облезет?
Девочки, второй вечер какие-то взрывы, это не салют, что? гром? Кто-нибудь еще слышит или я одна?
перестала гулить
2 декабря 2012 23:27
Девочки, нам 5 мес и 3 нед, перестала моя дочь гулить, только визжит как Витас, рычит и слюни разбрасывает, у кого -то так было, это что перерыв или к неврологу пора?
Прикорм
29 ноября 2012 17:58
Девчонки, молока уже не совсем хватает, хочу начать приком, с чего начать, старший начинал с яблочного сока, эта мадмазель, его не полюбила, вот думаю кабачок сварить, как его до обеда или во время, сколько варить, че-то я вообще туплю
Кто давал такое лекарство, нам назначили из-за слабого рефлекса, 2 дня даю, самые ужасные дни, ребенок кричит. от груди отворачивается, кормлю чуть ли не силком, почитала про побочные эффекты, в шоке, а вам помогало?