10 июня 2017 года была ровно неделя, как семья Белоглазкиных увеличилась на 1 человека — это прекрасная девочка, красавица дочка Анастасия. 😍
Как все было… Хроника 03 июня 2016 года) 🙈🙈🙈В 6 утра я проснулась от того, что начались схватки, которые я … Читать далее
03.06.2017 в 12:05 родилась дочь Анастасия
Девочки, вчера вечером в течении 40 минут, были схватки интервал 5-6 минут, потом я уснула и все ночь проспала отлично. Сегодня с 6 утра все повторяется, схватки каждые 5-6 минут уже в течении более часа, дочь между схватками активна, а схватки ооочень … Читать далее
Что у меня нового?
Хочу с Вами поделиться!!! Все у нас с дочей хорошо 😍😍😍 Рожать буду в кардио, 18 мая была у врача, который роды будет принимать))) на очередной осмотр 25 мая договорились… с пеленкой 😉ПДР от 10 июня до 16 июня, до сих пор не знаю предполагаемую … Читать далее
ПДР ставят 10 июня 2017 года. Первые роды были в Кардиологическом центре 07.10.2012 году- бесплатно по направлению ПМК — 1 степени (у меня), НО потом реанимация, интенсивная терапия, первая детская патология новорожденных, дневной стационар дважды за … Читать далее
задержка в 4-ре дня меня не напрягала нисколечки… такое бывало и раньше и ни одной мысли не возникло и в этот раз....)))) потому что не очень хотелось расстраиваться из-за наличия одной полосочки в тесте, такое бывало и не раз… но 12-го февраля вечером … Читать далее