Девчонки, а ваши детки любят смотреть эту рекламу??? Моя, как видит, слышит, то сносит всё на своём пути, несется к телеку и давай плясать, руками хлопать, кружится и потом, в конце, кричит «Ка-ка-ка!!!» (А-гу-ша!) И ничем не отвлечешь))))
Куда пойти мамам отметить ДР с ребенком?
24 октября 2011 21:46
Девчат, скажите, а… Мы собрались сходить повеселиться, но туда, где не будет скучно и нам, и малышам…
Девочки, может, кто помнит – раньше был журнал такой Modiesche Maschen немецкий. Вот у кого-нибудь остался? Свою коллекцию отдала (представляете) взрослой тётенке лет 12 назад «посмотреть» и с концами. А там такие модели… Хочу еще и двусторонний жакет … Читать далее
Девочки, из печенья как сделать это пирожное? Вот рецептуру не знаю, а печенье колотое выбрасывать жалко, а доча больше не кушает. Хочу ее угостить да сама поесть)))
Вот многие (ну, большинство) хотят похудеть после родов. Я кто-нибудь желает поправиться? Набрать вес, хотя бы до своего «добеременного»? Я вот похожа на чучело огородное – коленки, локти и нос. И кто как справляется с этой проблемой? Я – кормящая маманя, … Читать далее
Девочки, вот уже третий месяц мы не ездим к бабушке, хоть и живем в одном городе. Когда приезжали к ней первые разы, все было хорошо, доча даже ко всем «ходила» на ручки (ей было месяца 2-3). Зато потом… Не успели приехать, как она начинает капризничать, … Читать далее