здравствуйте, дорогие девочки))) первый ребенок у меня эко, делала в харькове в 2013 году — платно. все знаю про это. сейчас можно по квоте бесплатно протокол. интересует сам процесс, какую посоветуете клинику выбрать в крыму? как долго ждать вам пришлось … Читать далее
девушки расскажите, кто делал эко по полису.(бесплатно). что именно бесплатно и с чего начинать.у меня первый ребенок тоже эко, но в платной клинике.весь процесс я знаю, интересует именно бесплатная процедура… что именно бесплатно и подскажите клиники … Читать далее
уже пол года не кормлю грудью, а молоко все приходит… приливы молока бывают, очень не приятно… когда это закончится??? что делать?
можно попасть в садик или нет? может есть частные садики? на очереди в другом городе и у нас не берут- мест нет.нам в октябре 3 года
да, моей дочери 2,7 и мы только дней пять не едим сисю… свершилось))) как она переживает просит потрогать, понюхать все время, разговаривает с ними… депрессия у неё(((((( и у меня тоже!!! очень не хватает её!!! тяжело, но какая прекрасная пора была … Читать далее
девочки, платят ли в крыму пособие, если нет места в садик с 1,5 лет?????????????? у нас в соцзащите говорят, что в крыму нет((( а на сайтах читаю, что закон принят
нам 2 годика.и сисю мы любим аж до очумения)))))))))))я люблю кормить мою доченьку и хотела до самоотучения… НО она ничего не есть больше вообще.одну, максимум три ложечки чего-нибудь и это за целый день… только сиси подавай((((((((никаких печенек перекусов … Читать далее
подскажите, как это работает и долго ли ждать? к местному врачу с этим вопросом не хочется пока идти… спасибо (платно все знаю, интересует — что значит бесплатно??)
ох… устала одна!!! где его найти хорошего человека, а абы кто нам с дочкой не нужен… до беременности еще был секс и все, а дочке скоро два года уже… сказать депрессия — ничего не сказать!!! ну нет их, нормальных неженатых мужиков и все тут … Читать далее
симферополь,отзовитесь!!!
30 апреля 2015 07:57
девочки, подскажите, где можно купить хорошее, не дешевое, фирменное автокресло.через интернет можно конечно, но мне хочется посмотреть, потрогать и т.д.