У моего мужа сын от первого брака 2,5 года, вчера ребенок спросил у папы, почему он не живет с ними… муж не знал что ответить и пришел ко мне с таким вопросом. Знаю я точно лишь то, что детям не нужно врать или придумывать сказки, нужно просто правильно … Читать далее
Вопрос такой. Есть квартира на верхнем этаже 19-этажного дома. Появилась мысль присоединить к квартире техэтаж, сделав таким образом квартиру двухуровневой. Кто с этим сталкивался, расскажите пожалуйста, реальна ли такая затея? с чего начинать ее реализацию … Читать далее
завтра поедем в открытый бассейн, наверное на полдня. девоньки, ума не приложу, что можно приготовить ребенку на обед на природе, чтобы в такую жару не испортилось.Возьму по-любому печенько, сушки, кукурузные палочки, яблоко и воду… а всеже переживаю … Читать далее
Девоньки, кто делал видео на 1 годик, подкиньте ссылочки песен и музыки или хотя бы название, хочу сделать видео на 1 годик с фотошопом и программой проблем нет, а с музыкой у меня пожизни напряг))) Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!!
вот какие у меня любимые поварешки дома))) папа растит хозяюшку, он и за малышкой присматривает и завтрак готовит, а маме в это время дали поспать еще часок))))
Нам пора идти на прививку (в 1,6 лет), сейчас везде трубят, что стоит воздержаться от посещения публичных мест с детьми, т.к. разгар заболеваний гриппом. Вот думаю, стоит ли отложить посещение поликлиники, и на сколько. Чтобы не подхватить при походе … Читать далее
Не, ну вы посмотрите что он мне подарил))) Это такое чудо, что голову поломаешьвы знаете что ЭТО?так я вам расскажу:ЛЛабиринт 3D Perplexus Epic (Перплексус)абиринт 3D Perplexus Epic (Перплексус)- от 8 летИгрушка для любого возраста, придуманная в США … Читать далее
видео делала в Windows movie maker за 3 дня дневного сна малышки, получилось видео на 15 минут.