малыш часто капризничает в посл время… спать тяжело уложить.., как только дам что-нибудь(пюрешку) так успокаивается… (кушаем овощи всего неделю… но т.к. начал беспокоить стул малыша, точнее его отсуствие 3 дня, решила немного подождать… с прикормом … Читать далее
девочки… я так расстроена… не досмотрела малыша––закашлял и носик плохо дышит.., насморка нет, но наверно корочки какието в носу — хрипит часто...когда спит ничего не слышно, только под утро хрипеть начинает. как начинает гулять-так снова и хрипит и … Читать далее
Так хотелось бы чтоб малыш спал ночью часов 6 подряд… Читала это очень важно ночной сон… Уже через полторы недели нам 2 месяца, как режим ввести? а то он всегда по разному просыпаетсянаверно зависит от того сколько поел на ночь...
ТЕЛЕФОН СЛОМАЛСЯ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ(ВЫКЛЮЧИЛСЯ И НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ)+ИЗНАЧАЛЬНО ПЛОХОЙ ЗВУК БЫЛ!!! Я ЕГО СДАЛА! ОНИ ЕГО ОПРАВИЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ. СЕГОДНЯ ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ МОЛ ОБНОВИЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ПРИХОДИТЕ ЗАБИРАЙТЕ. А НАФИГА МНЕ ТЕЛ В КОТОРОМ … Читать далее