Мамочки, есть среди нас такие, кто беременел после снятия спирали Мирена?
Интересует как долго пытались и как все прошло.
У меня по медицинским показаниям установлена. На ее фоне полностью отсутсвуют менструальные кровотечения, а недавно по УЗИ еще … Читать далее
У кого детки учатся по программе Школа 21 век? Расскажите Ваши впечатления.
Мамочки, у кого дети учатся по программе Школа 21 век, расскажите какие у Вас впечатления. Хочется реальные отзывы услышать, а то информация очень противоречивая: кто пишет, что безумно сложная и в то же время тупая, кто — что интересная и познавательная … Читать далее
Девочки, никто с таким не сталкивался? В прошлом цикле сдавала кровь на женские гормоны — все в норме. сдавала потому, что стали проскакивать циклы по 40 дней. А в этом цикле у меня идет уже 47 день, никаких ощущений приближающейся менструции, тест отрицательный… … Читать далее
Девочки-жительницы Дмитровского района Москвы, отзовитесь.
22 августа 2017 09:20
Очень хочу услышать Ваши мнения о школах нашего района. Может кто подскажет куда своего ребёнка отдали.
Девочки, если есть контакты проверенных массажистов, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, кто принимал редуксин, скажите, пожалуйста, если у Вас возникал от него кашель Вы что-то принимали от кашля?У меня одновременно с началом приема Редуксина начался сухой кашель. Врач сказала что побочка возможна в первые дни. Вот не знаю что … Читать далее
Девочки, я в затруднении. Вроде все у меня нормально: муж, ребенок, работа, есть где жить… И вот так и живу: работа-дом-работа, в выходные стирка, уборка. И так наверно живут миллионы женщин… Но, если задуматься, то я прихожу в ужас: на что уходит моя … Читать далее
Пошел с сыном папа гулять. На улице сегодн было прохладно, потом и дождь начался моросящий. Папа домой пойти видимо не догадался. Пришел только после моего звонка. Когда я раздела ребенка, я была в шоке. Промокли даже трусы! Попа холодная. Переживаю … Читать далее
Проблем с прикусом не было? У нас сформировался неправильный прикус, прочла, что привычная поза во время сна может тоже быть причиной. Теперь себя виню..