Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Мультиварка Redmond RMC-М20 прошу отзывов!!!
13 декабря 2012 12:44
Девочки, собрались идти за мультиваркой. Остановила свой выбор на этой, вроде бы и отзывы хорошие в интернете нашла. Но есть и не очень(
У кого есть такая?? Как она Вам???
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
или может отзывы видели???
Можно ли суп на курином бульоне в 9 месяцев?
5 ноября 2012 10:47
Просто суп не ест. А куриный бульон за обе щёки уплетает...
Нам почти 9 месяцев.Второй день какает жидко. Вчера раз 7-8 точно. Ночью (впервые). И сегодня уже 3 раза. А ведь только утро. Никогда такого не было. Нового ничего не вводили. Мы на ГВ. может ли быть дисбактериоз? И стоит ли идти к врачу? И к какому … Читать далее
Всегда оплачивала покупки на алиэкспресс через киви кошелек. Сумма была сразу в рублях. А теперь начали снимать лишние деньги — конвертация для проведения платежа… и снимают то сумму одинаковую 2 раза...
почему????????
Положила деньги, сумму в 900 руб. А прошел уже час, деньги все не пришли. Обычно приходят сразу же. Пароль и номер правильный. Теперь переживаю. В техподдержке занято. У кого было??? Успокойте меня!!! АААААА!!! Мне срочно нужно сделать перевод!!!!
Тольятти! Комбинезон мне нужен
16 октября 2012 22:44
Куплю комбинезон зимний для девочки. Размер 80. Цвет розовый.