Объясните мне, пожалуйста, логику с посудомойкой. Вот нас в семье 5 человек. Едят все в разное время. В течение дня все складывают в нее тарелки, а когда посуда заканчивается, запускаем посудомойку. Т.е. они там грязные, жирные, с налипшими остатками … Читать далее
Посоветуйте фантастику, фентези для подростка. Можно юмористическое. Все детское, наверное, уже прочел, перешел на более взрослые вещи. Но, конечно, без секса, сцен насилия и проч.
Из последнего запоем читал:
- Макс Фрай. Мир Ехо (кажется, … Читать далее
Первый раз пеку. Есть силиконовые формочки. Подскажите, нужно ли их смазывать маслом перед тем, как заполнять тестом? Если да, то каким маслом - сливочным, растительным?
У кого ребенок носит ночные линзы, ответьте пожалуйста: в период привыкания жаловался ли ребенок днем на головную боль и ощущение усталости в глазах? Это нормальная реакция или означает, что линзы подобраны неверно? Сын носит неделю.
Подскажите, пожалуйста, кто делает мелирование (как мастер или как клиент), сколько у вас стоит стрижка (волосы до лопаток) + мелирование + тонирование. Хочу понять, какая цена сейчас адекватна - в одном салоне мне сказали за все это 18 000, в другом … Читать далее
Посоветуйте квест для детей 11 лет (4-5 человек) - хочу устроить сыну на др. Критерии - интересно, увлекательно, доступно для новичков (первый опыт), никаких пугалок и мрачных локаций. Кто где был, кому что понравилось? Буду очень благодарна за советы … Читать далее
У кого есть - довольны? Цель - мыть ламинат в 3-комнатной квартире после робота-пылесоса (без функции влажной уборки) с наименьшими усилиями и без возни с ведром воды. Легко, мобильно и чтобы быстро сохло. Вот задумалась - а что из современных достижений … Читать далее
Девочки, какая лучше? На ютубе нахожу только ролики 1-2-летней давности.
Можно ли со СберКидс переводить деньги на другие карты? Можно ли вывести с нее деньги обратно на родительскую? Есть ли какие-то подводные камни? Где лучше контроль расходов … Читать далее
Девочки, посоветуйте приложение для ретуши фотографий человека типа FaceApp, но бесплатное. Навороты не нужны, главное - натурально, естественно выглядящее улучшение фото. Кожа более гладкая, свет настроен, глазки поярче - как-то так. Чтобы одним нажатием, … Читать далее
Мы все понимаем, что на телефоне у ребенка стоит то, что разрешил установить родитель. И пользоваться телефоном ребенок может только теми приложениями и столько по времени, сколько зафиксировал родитель. Но при этом в школах проблема с залипанием детей … Читать далее