Добрый день, дочке 4,5 года, болеем уже больше месяца, все прицепилось что могло( бронхит, за ним отит и гайморит), ребенок не часто болеющий, я просто уже в тихом ужасе( проходим физиолечение. Прочитала про иммуномодулятор полиоксидоний, но что то страшновато … Читать далее
Что это?
28 сентября 2016 04:28
Подскажите что это? Сидели дома неделю, лечились от простуды а сегодня это. к врачу вечером но может сейчас поехать уже?
Врач предупредила да и я наслышана о выделениях после прежигания. Но прошло уже 5 дней и у меня нет выделений и ничего не выходит… На прием через 6 дней. У кого было подобное, это норма?
Девочки, Южно-сахалинск, откликнитесь ) у кого дочки ходят на танцы в " сахалинские искорки", какой купальник вы брали? Есть у преподавателя особое требование или просто стандартный с длинным рукавом? Хотели поехать купить и на этом месте я … Читать далее
Вера притворно хнычет-папа шутя забирает ее полотенце, а она терпеть не может, когда трогают ее вещи. папа прикалывается тоже хнычет. Вера говорит: -папа, ну не страдай, не страдай!!! ( не ствадай, не ствадай, букву р не выговаривает еще конечно)); После … Читать далее
Привет всем, девушки нужна помощь, сейчас опишу ситуэйшн, прошу озвучивать свои мысли. мы по долгу службы мужа живем в деревне, снимаем частный дом. живем в нем 3 года. наладили быт, подрихтовали его, белим-красим постоянно. двор ооблагородили более … Читать далее
подскажите, плиз, за сколько можно сдать одну комнату в 2комн.квартире БЕЗ мебели? комсомольский проспект 17, ост.Краснознаменная. цены смотрю до 6000 тыс в принципе, но мебелированные.
всем спасибо за ответы))) выгуляла я нашу Фроську и вот что получилось)) прошу не обращать внимание на нашу «песочницу», муж зачем то туда шифер положил, я не стала доставать, да и песка там нет почти, он на подходе, папа наш обещал подвезти. получилась … Читать далее
девочки, у кого были или есть морские свинки: где вы из выпускаете побегать из клетки? раньше на пол пускали-грызла провода и обои и многое другое, потому как грызун… теперь на диван пускаю, но норовит под плед залезть на постель, а это не допустимо, … Читать далее