Слезы на глазах, но это слезы счастья. Пусть лучше буду плакать я, чем наше крохотное счастье. Пролетел целый год, да да сегодня нашему любимому, родному сыночку 1 годик исполнился. За год многое произошло, мы многое пережили и у нас много интересного … Читать далее
Девченки кто с Карпат? Подскажите не дорогое бюджетное жилье с ребенком 1 год.
Девченки приветик.Может кто недавно покупалили знает есть какие то акции сейчас по Памперсам? Космо, ДЦ, Ашан, Новус и т д. Поделитесь инфо. Спасибо!!
Девченки приветик.Детка стал плохо спатки и укладываться плохо, со слезами.Как думаете, могло ли повлиять то что я прекратила давать вит Д3 уже. уже же лето практически и солнца придостаточно
Девченки поделитесь своми рецептами детского печенька малышам. Сынок ну очень любит что то погрызть, бублики любимое самое но вот думаю самой печь печеньки и давать ему.
Вот и наступили наши долгожданные 7 месяцев.Раньше не писала, ждала сегодня, приема педиатра и всех наших показателей. Итак нашему сыночку 7го января на Рождество было 7 месяцев, вот как замечательно совпало. Наш маленький зайчик радует нас каждый день … Читать далее
Вот и мы дождались, вчера прорезался наш первый зуб. Нижний левый!капризулькаем, ааа. Спит на руках уже и ночью. Я сегодня зомби! Спала практически как лошадь, сидя! Но сыночек умничка, он язычком прикрывает зубик и смокчет сисю. То есть мне практически … Читать далее
Девченки, сегодня утром встала а на уличке красотень!!! все в снегу... Первый снег наших крошек, они первый раз его увидят… сегодня понесем сынулю на улицу знакомить с зимой и снегом в частности. Всех поздравляю с первы снежком… ураааа и всем самого … Читать далее
Девченки, планируем с шести месяцев вводить прикорм. Вопрос в следующем… первые недели нужно будет давать по 1 чайной ложке — 2 ну и так далее. Как думаете или как делали Вы. Варили сами кабачек, потом брокколи, цветную капусту и т.д. или же можн опо … Читать далее
Всем приветик. тоже решила показать свои работы... это уже готовые работы
а это в работе крестиком и бисером 60 см на 44 см