Девочки, вообщем, постигла нас ангина, плюс еще кашель лающий, педиатр выписала СУМАМЕД ФОРТЕ! Вчера на ночь дали дочке первую дозу, температура ушла, НО!!! сегодня к вечеру снова поднялась до 39!!! Мне казалось, сумамед должен был быстро помочь, хотя … Читать далее
Девочки, подскажите, у старшей дочи (3 года) температура сегодня от 37,5 до 38,5! ни соплей, ни кашля, никаких видимых причин(ко врачу только завтра… а я уже все передумала — что это может быть… может, кто сталкивался с этим?
Сегодня были у лора с дочкой (жалуется на боль в ушке)- нам прописали капать настойку календулы в уши! а мне что-то страшновато, она же на спирту! Девочки, что вы на это скажите???
Девочки, обладательницы этой мультиварки, подскажите, пожалуйста, рецептики для малышей? из книги рецептов, что прилагалась к мультиварке, я уже все испробовала, а хочется что-нить новенького…
Девчонки, милые, может кто сталкивался с такой проблемой… Вообщем пила я 3 месяца противозачаточные Джес, все было нормально, но цикл так и не налаживался — врач сказала отменять этот препарат. Я отменила и началооось — ужасные головные боли уже дней … Читать далее