Вот, блин, мне не повезло((( Третий день страдаю воспалением поджелудочной + почки. Здорово меня бабушка кормила в детстве, что до сих пор болею(((
Так что никаких грандиозных кулинарных шедевров на НГ. Мужу приготовлю ужин + салатик=) А сама буду довольствоваться … Читать далее
Захотелось вчера мужу после работы драников поесть, да не простых, а собственного приготовленияЗаготовил он сырья для жарки очень много. Стоял над плитой, прожаривал, меня не подпускал… В итоге ему, видимо, надоело жарить по четыре драника за раз. Он … Читать далее
Ложная беременность, блин=)
8 декабря 2011 11:48
Начиталась записей с подозрениями на беременность. Сражу низ живота потянуло, грудь начала болеть, температура поднялась… И М вот-вот должны были начаться...
Мужа издергала, купил мне вчера тест. Сделала и посмотреть-то боюсь, дрожу как листочек на … Читать далее
Демисезонный комбинезон-трансформер «Little people» с пинетками и варежками от 0 до 1,5 лет. Новый – 500 руб.
Куртка на девочку «Adidas» наполнитель пух.Для малышки от 2х лет. Манжеты, талия и подол регулируются. Новый в упаковке. 1000 руб.
Я опять про садик.
Вот за что государство издевается над мамочками и детишками???
Очередь в садик в другом регионе, а перевод в Барнаул не сделаешь(((( Заново заявление нужно писать.
Я не против и платного садика, но все же это напряг. У нас молодая … Читать далее