Девочки, кто своим деткам на зиму брал сапоги Demar? Как они в носке? Теплые? Промокают или нет? Как ребенку в них, комфортно? Ножка зафиксирована или «гуляет»? Заранее спасибо за ответы
Девочки, подскажите пожалуйста. Уложила сына спать, не прошло и пол часа слышу трудновато носом дышать и как-будто во рту у него много слюны скопилось, пытался проглотить, не получается, начал кашлять и вырвал. Успокоила, умыла, уложила, через минут … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас в городе занимается ремонтом компьютеров, посоветуйте проверенных мастеров пожалуйста. Желательно с установкой нужных программ, чтобы оплата была не за каждую по отдельности.
Девочки, купила тест ВВ — сделала, 1 полоска, сынок зваплакал пошла к нему, минут через 20 вернулась в ванную, чтобы викинуть и увидела слабуб слабую вторую полоску… Пошла сразу в аптеку, купила Эвитест, сделала — 10 минут стояла над ним — 1 полоска, … Читать далее
Девочки, хочу своему малышу игрушки обновить, мне выбор нравится в Бегемоте. Я наткнулась у них на сайте (сайт: begemot-shop точка ru) на такую акцию :
— при заказе на сумму до 8000 рублей, вы приобретаете игрушки по розничным ценам;
— при заказе … Читать далее
Мне достался Роуэн Аткинсон. Любой, кто поставит +1 под этот пост, получит актера и должен будет опубликовать любую его работу (желательно понравившуюся) с этим текстом!
Единственный фильм который запомнился и понравился с ним — «Крысиные бега» … Читать далее
Мой драгоценный сын… Моя родная кровь,
Огромной гордостью себя переполняю,
Так безгранична к сыну мамина любовь,
Своей я жизни без тебя не представляю…