обычно все праздники мы собираемся семьей, мои родители+мама мужа, сестра с мужем, то на природе то в кафе
сегодня я задумалась, что из всех дней рожд. я запомнила примерно 3. друзья живут в 3-ех часах от нашего города, вряд ли приедут. сестра предлагает … Читать далее
Флешмоб для участниц сайта
С недавнего времени, среди бэбирушек появилась фишка, о которой не все ещё знают...
Существует некий флешмоб для участниц сайта бэби.ру:
Каждый год, весной, незадолго до Международного дня защиты детей (01 июня), — … Читать далее
Севастополь))) встречаемся в СР (завтра) и гуляем с малышами)))
28 июля 2014 20:07
тогда в 18.00 в детском парке «Рошен» у центр. рынка, на качелях найдем друг друга))), кодовое слово «бебирушка?»))))))))))))))))))))))
завтрак -каша с молоком
обед -суп (мясной в основном) полдник-йогурт с творогом, фрукты овощи ужин — в основном каша (другая) с молоком даже друзья заметили что похудела, смотрю одногодки по-крупнее ее, что не так в меню? она немного аллергик пьет … Читать далее
помню пару лет назад девочки собирались с малышами в центре, гуляли, болтали, вот думаю может и нам так собраться?
пишите ваши предложения например нам удобнее около 17-18 ч. в центре, в любой день
подскажите интернет магазин в России
4 июля 2014 19:36
раньше с Киева шел заказ, теперь не рискую.
постельное белье, детское, ну и для себя что-то