Собираемся на крио перенос. Отслеживаем овуляцию и эндометрий. 8дц - эндометрий 7,1 мм
11дц - эндометрий 8,6 мм
12дц по ощущениям была овуляция
14дц - пришла к другому врачу она измерила эндометрий 6,4 мм
После ванны они более красные, сейчас вот такие и шелушатся. Еще прыщик один на ручке чуть выше подмышки. Я думаю это контактный дерматит, как будто что то натирает. Или может она потеет и это потничка? Тогда почему под одной ручкой. Записалась к дерматологу, … Читать далее
Насколько помню он такой вырос… но сейчас смотрю это углубление как будто с желтизной. Может быть конечно подбила она его, но вроде не падала на зубик…
Делала всю неделю, очень старалась, я даже не помогала )) учитель только корректировала на уроках) но основную часть сама дома вязала. 😌 сама вызвалась по биологии сделать презентацию) хочет попасть в Артек и набирает себе дипломы, везде участвует 💛
https … Читать далее
Девочки, спорим с мужем как лучше сделать. Я хочу зимой в доме сделать сантехнику, отопление, электрику, после того как сделают отопление начать штукатурить. У нас двухэтажный дом. Он против штукатурки (( говорит лучше весной, так как лишняя влага пойдет … Читать далее
Ноготь посинел сначала, я мазала траумель синева ушла, но краснота осталась, ноготь отрастает, не слез. Но подушечка пальца до сих пор загрубевшая как будто, немного шершавая … пальцем шевелит, он ее не беспокоит.
Стоит показать пальчик врачу как думаете … Читать далее
Всем добрый вечер!) ситуация такая: мы со знакомой возим сыновей на футбол в одну секцию. Живем рядом, так удобно. Когда мы отвозим, они привозят. Либо кто то и туда и обратно, вообщем когда у кого возможность есть. Мы возим на своей машине, у них машины … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Не могу оплатить вирт картой, пытаюсь заказать с hm (( впн включен и работает, всё хорошо, но платеж не проходит((
Кто нибудь заказывал вирт карту, удалось ли успешно оплатить ?