Девчонки, у кого есть? Имеет смысл покупать? Или пылиться будет? Просто в рецептах в мультиварке тоже можно делать, я делала один раз, получилось какое-то г . А что-то очень хочется фондю.
Седня гуляла с детьми. Задумалась, и взгляд мой упал на детскую песочницу. А там песочница не просто ящик с песком, а современная, створки дверей как бы там, вход в нее, по бокам колесики типа от пирамидки, чтобы дети их могли катать из стороны в сторону … Читать далее
Стало интересно, как вам вообще Комаровский и в особенности его отношение к приучению к горшку?Суть в том, что просто не парится)))У кого-нить прокатывало так? Ну например, не мучили ни себя, ни ребенка, в 2-2,5 года достали горшок, и за неделю ребенок … Читать далее
Пока готовила на кухне, периодически попадала на премию муз-тв по телеку. И вот раньше не обращала внимания, а сейчас смотрю и на мой взгляд большинство наших звезд так безвкусно одеты. Безвкусно и многие даже вульгарно. С торчащими лифчиками, почти … Читать далее
Сегодня видела в яндексе. Ученые выяснили, что гораздо чаще изменяют мужчины с низким ай кью. Ахахахаха)))) Я знала-знала, что на это способны только не особо далекие мужики.
И теперь это еще и подтверждено статистикой. )))))))
Девочки, тем, кто кормит баночками. А чем вы мотивируйтесь? Почему баночками, а не сами готовите? Мне просто интересна причина.
П.С. ответы типа «всегда все готовлю сама, вот такая я молодец» меня не интересуют)))
П.С.С. И пожалуйста, без полемик … Читать далее
Давно видела на бэбика пост из серии «приколы рожениц». И самое-самое, что меня покорило, было: «А я на родах открыла в себе талант певиц Пела песни группы «Гражданская оборона» Громко пела, с выражением и озлобленностью От души».
Я просто сама слушаю … Читать далее
Блин, я вот не понимаю, когда ставят линеечку беременности, а там срок 1-2 или 3 недели. Как? Откуда эти девочки знают, что они Б? Особенно, когда 1 неделя. Это супер-чутье??? )))) Или линеечка на удачу? Или ощущения сразу начинаются? Даже когда планируешь … Читать далее
Сегодня я сама себя удивила. Взяла игрушку музыкальную, такую с клавишами и хотела протереть. Пошла в ванну, включила воду и подумала:«А ведь надо бы просто протереть, если я ее сейчас под воду опущу, наверняка сломается». Но нет, это меня не остановило … Читать далее