Девочки, ну подскажите бренды или названия, может фото у кого есть? Нужно на подарок девушке ) А я знаю, только Pandora. )
Девочки, есть там что еще? Или бессмысленно идти? Я хотела носков и колготок в сад набрать.
Ребенок все понимает, выполняет все действия, которые ей говоришь. Показывает все части тела, животных, предметы, некоторые цвета. Считает пальчиками до 5. Но не говорит... Ну точнее, мама, папа, ингда мапа, или пама, кися. Изображает звуки животных, … Читать далее
Девочки, кто ездил с детьми в Абхазию, нужен ли там этот штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении? Или можно ехать без него. Мама, папа русские. Свидетельство о рождении девственно чисто :)
~ в год мы носили Ленне 250 гр, все было ок, ребенок не мерз и жарко не было. На прошлую зиму купили комплект: куртка 330 гр, штаны 150 гр. Со штанами все ок. А в куртке ребенку жарко, даже на футболку. Как только куртку одели, так сразу болеет. За зиму … Читать далее
Привет, девочки. До недавнего времени стриглись мы дома сами, ну точнее как стриглись, я стригла ей только челку. Но в какой-то момент мы решили челку отращивать. И вот она отросла, и я хочу сделать ребенку нормальную стрижку, каскадом, и как-нибудь … Читать далее
Девочки, ребенку 2 года. Едем без мужа, с бабушкой, поэтому море рассматриваю только наше. Месяц июль. Куда вы ездили отдыхать, где вам реально понравилось? Я что-то в интернете ничего не могу найти… Искать по приезду с ребенком не хочется. Нужно, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал с детками в Ейске? Как впечатления? Где жили?
Есть такие кто принимал его и кормил ребенка грудью?
Какой фирмы чай вы даете ребенку? И какой, может фруктовый какой?