Главный принцип в воспитании – это любовь и понимание!!!!
Я хочу чтобы мой ребёнок мог прийти ко мне в трудную минуту, будучи уверенным что мама всегда поймёт и поддержит!!! И мужу прививаю такой же принцип воспитания.(Думаю у нас получится)
Места уступают в основном только женщины и бабушки! Мужчины делают вид, что не видят.
Я считаю беременным женщинам не то что должны, а даже обязаны уступать места в общественном транспорте.Ни разу сама не просила, чтобы мне уступили место и не уверена, … Читать далее
Буду воспитывать своего кроху…
19 сентября 2011 07:50
Буду воспитывать своего кроху иначе! У меня с родителями разные взгляды на воспитание
Врач который меня наблюдал, уволился… а сейчас которая наблюдает, постоянно орёт
Троих! Хочу два мальчика и…
6 сентября 2011 17:59
Троих! Хочу два мальчикаи девочку.
Не стоит вмешиваться в естественный процесс!!! Во все века женщины рожали сами!
Таблетки принимать перестала, Как только узнала, что беременна!!! Если чувствую, что начинаю простывать-мажу нос оксолиновой мазью.Простуду как рукой снимает! А вот головные боли приходится терпеть… Если давление низкое пью чай с сахаром(помогает), или … Читать далее
Наверно любой мужчина изменяет своё отношение к беременной женщине, а особенно к любимой!!! Он стал более заболев к моему здоровью! Следит за правильным питание.В общем и целом стал ответственней!!
Загорать можно до 11 утра и после 16 вечера – в это время солнце менее активно… я средствами никакими не пользуюсь, в сильную жару стараюсь меньше выходить на улицу