привет девчонки. вообщем перейду сразу к больной теме, в июле пришлось сделать аборт ( это стоило 900 грн) так вот опять задержка 2 теста показали опять 2 полоски ( может этого многие и ждут, но только не я и не сейчас… это точно и не обсуждается.) вот … Читать далее
девочки всем привет. сразу перейду к больному мне вопросу: ровно месяц назад (18 июля) мне пришлось сделать аборт. выделения были очень маленькими и всего 2дня, не было никаких болезненных ощущений как будто бы ничего и не было. врач дал список таблеток … Читать далее
девочки привет! может кто знает сколько приблизительно получает ученик на шахте. т.е. муж только устраивается на шахту пока взяли учеником но уже успели напугать что денег он месяца 2 не будет видеть вообще это как? вообще что-ли платить не будут или … Читать далее
в среду в наш дом приходила санстанция в подвале гоняли всякую живность.....запахи просто с ног сшибающие...., но уж лучше запахи перетерпеть чем этот ужас что у нас начался....... мы живём на первом этаже ремонт ещё не начинали в комнатах и кухне, так … Читать далее
приветик всем. сразу начну не буду долго ходить кругами, девчёнки не обижайтесь если кому-то не вовремя отвечаю. Просто сейчас потеплело доча дома сидеть вообще не хочет, а тут мы с мужем ещё и работёнку себе нашли такую что дома вообще времени нет ни … Читать далее
Буду очень благодарна всем кто отзовётся на мою просьбу. помогите с обувкой и с вещичками для деток. Плакаться не буду, а обьяснять очень долго. Просто очень трудное положение в семье застало нас прямо в расплох. мужа уволили с работы по подставе… для … Читать далее
приветик девчонки! подскажите пожалуйста срочно надо может у кого есть знакомые или родственники которые работают на шахте или на заводе ДМЗ. мужу сообщили что он работает только до конца года а там на все 4е стороны… а среди зимы не всегда найдёшь то … Читать далее
как приготовить вкусные мафины???
18 октября 2012 11:41
вот в принципе и весь вопрос девчонки скиньте рецептики кто как делает мафины.