Мастер класс олимпийских чемпионок по художественной гимнастике.
6 июня 2013 02:33
26 мая в Крокусе в Москве состоялся мастер класс звёзд художественной гимнастики. И мы не могли не принять в нем участие, т. к. увлечены этим видом спорта. Проводили мастер класс олимпийские чемпионки 2012. Принимали участие дети до 13 лет. Мастер-класс … Читать далее
Ищу фотографа, БЕСПЛАТНО!!! м. Ак. Янгеля.
25 апреля 2013 22:26
Уважаемые фотографы! 27 апреля в школе 42 олимпийского резерва будут проходить соревнования по худ. гимнастике. Может быть, кому то нужна практика по фотосъемке в спорте? Соревнования у юных гимнасток 2006-2007 г.р.
Bazillium. Кто был, поделитесь впечатлениями)))))
15 декабря 2012 00:02
Забронировали места на воскресенье, идем всей семьей! Может кто еще идет???
Моя попрыгушка стала гимнасткой))))
13 декабря 2012 00:58
На соревнованиях у меня по щекам бежали слезы. Моя девочка выросла и уже многое умеет. Как же быстро летит время, я не успеваю за ней)))) люблю тебя, наша Милаша!!!
Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце — одно на свете. Только мама — одна на свете!
Переехали с супругом в Москву из Татарстана 3 года назад. Очень тяжело без общения:) Может кто то тоже страдает по этому поводу!?!?!) Буду рада новым знакомствам! А может даже и посиделкам) У кого есть желание и возможность, можно даже собраться в кафе … Читать далее