Малышу 2,5 месяца, уже 3 недели сопли, что только не пробовала, даже улучшений никаких нет( промываю аквалором, отсасываю аспиратором без фанатизма, потом капли (виброцил или кора дуба) в перерывах мажу мазью проторгол, на ночь раньше називин капала, … Читать далее
Девочки из Казани помогите найти сайт правительства Татарстана, где можно написать отзыв о роддоме и в частности о враче.хотелось бы выразить благодарность и чтоб вышестоящие люди обратили на него внимание.поменялось руководство в роддоме и этого врача … Читать далее
После родов выделения закончились примерно через 3 недели.и вдруг сегодня опять начались, темные сгустки и живот болит(это что? остатки выходят или месячные начались? температуры нет, поэтому думаю что не воспаление.у врача была в понедельник, она сказала, … Читать далее
Сегодн ровно месяц моему второму сыночку)как же быстро летит время, вроде казалось бы только вчера выписались из роддома)я очень счастлива, думала, что будет намного сложнее, но мои детишки меня понимают, внимания требуют по очереди, молодцы)Даня очень … Читать далее
Забрала мама Сашеньку к себе на один день. Что-то прям не по себе, я его никогда дольше 3-4 часов не оставляла, всегда со мной был, за исключением конечно, пока в роддоме была.он тоже жил у мамы, я знаю, что там ему хорошо)бабушку он любит, они там часто … Читать далее
Очень сильно ломит правую грудь… под мышкой нашла шишку, сцеживаю до последней капли, грудь мягкая, но мне легче не становится, все тело ломит, температуры нет.сегодня весь день прикладывала капустный лист, малыша прикладываю только к этой груди подбородком … Читать далее
Все мы решили!)назвали малыша Даниил Андреевич)сочетается со старшим сыном, Саня Даня, санечка данечка)нам с мужем очень нравится, и родителям тоже)очень конечно распространенное, ну да ладно, александров тоже много)
Наш малыш не захотел больше ждать, сегодня появился на свет мой второй сыночек)в 36 недель и 4 дня)у нас все хорошо)роды прошли отлично, намного конечно больнее чем первые, но зато быстрее)папочка наш по традиции был рядом, за что ему огромное спасибо … Читать далее