когда была в положении у меня в конце триместра появились пигментные мятнышки на носу, после родов они прошли, и сейчас сново появились,как от них избавитьсяи вообще из за чего они появляються???
❗️❗️❗️🌺Всем 👋 🌺Привет🌺😃❗️❗️❗️ , девочки наконец то я открываю свой кабинет 16.09 по коррекции фигуры на аппарате Starvac, а так же ручной антицеллюлитный массаж, надеюсь вам знакомо это , если нет то подписывайтесь ко мне на страничку Instagram @starvac138_irk … Читать далее
❗️❗️❗️Всем 👋 Привет😃❗️❗️❗️ , девочки наконец то я открываю свой кабинет коррекции фигуры на аппарате Starvac, надеюсь вам знакомо это , если нет то подписывайтесь ко мне на страничку Instagram @starvac138_irk следите за новостями , акциями . Если есть … Читать далее
13 декабря 2017 12:17
Продам единичку,выполнено качественно двух сторонняя,70 см высота ,по желанию продам буквы С Днём Рождения Сыночек! Цена 800 руб
Девочки продаю свою палочку выручалочку были в ней с рождения до 6 мес в отличном состоянии,вкладыш для новорождённого в подарок ,абсолютно новый цена 12000 Девочки без торга ,сами знаете сколько они стоят
Девочки продаю свою палочку выручалочку были в ней с рождения до 6 мес в отличном состоянии,вкладыш для новорождённого в подарок ,абсолютно новый цена 12000 Девочки без торга ,сами знаете сколько они стоят
Кокон для новорождённого
7 сентября 2017 14:45
Продам новый ,двухсторонний
10 августа 2017 09:16
Девочки кто недавно был в Байкальске клубнику ещё продают???
37 недель беременности можно ли делать ингаляцию именно над кострюлькой паром подышать ,есть небулайзер это фигня полная не помогает кашель сухой прочла что нельзя над паром дышать и у терапевта не уточнила:(