*Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же, чекнутой слегка...Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос...Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос...Ко мне негаданно нагрянет,По … Читать далее
Девченочки! У меня завтра гсг подскажите, обязательно ли делать клизму??? Если да то когда лучше с утра или можно на ночь?
Берегите своих детей,И за шалости их не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не ругайтесь на них в серьёз, Даже если они провинились,Ничего нет дороже слёз,Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ногСовладать с нею … Читать далее
История у меня такая, даже наверно весьма банальная. В нашем подъезде 2 день живёт кошечка, очень похожа на британскую-милое, маленькое, ласковое существо!!! Шубка чистенькая, видно что домашняя!!! Сначало мы подумали что у кого-то из нашего подъезда … Читать далее
Для игры вам понадобится человек ( вы сами ), ванная комната с натянутыми над ванной верёвками-лесками для сушки белья и колготки.Условия игры:-Надеваете колготки на голову залезаете в ванну,-Встаёте в ванну в полный рост,-ноги (не свои ноги, а колготочные … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая Г.прописала с 5 по 26 д.ц дивигель и утрик с 14 по 25 д.ц (цикл 30-35 дней). Сегодня выпила первую таблетку утрожестана, было сильное головокружение. Это вообще нормально?????
Сегодня 2 день задержки, признаков м нет, так и признаков беременности тоже нет.Сделала тест, в ответ опять одна полоска, может ещё не время, а может опять пролёт.В голове нет никаких мыслей, на душе тяжело, в глазах сново слёзы…