Мой папа хочет с моим сыном съездить в отпуск, сначала в Москву, потом в Белоруссию. Надо ли для сына разрешение у нотариуса оформлять (вывоз ребенка за пределы страны), сыну 11 лет. И нужен ли туда загран паспорт?
есть здесь специалисты из ФСС? можно проконсультироваться?
14 марта 2016 19:16
если есть, напишу подробности в личном сообщении
Всем привет, высадили нас сегодня из д/сада с коньюктивитом на больничный, сходили уже к окулисту, назначили нам напельки капать, а вот про прогулки я забыла спросить, а так хочется погулять пока погода хорошая стоит, кто то из вас гулял с такой болячкой … Читать далее
Девочки, подскажите, как поставить реальное время на дисплее? и как она вам вообще, нравится или нет? муж вчера купил мне в подарок, долго я с ней разбиралась, сегодня овощное рагу приготовила, вкусно получилось))) а вы что любите в ней готовить?
Девочки, подскажите, что из продуктов можно положить ребенку в дорогу? Надо будет ехать сначала на автобусе 3-4 часа, потом на поезде 8 часов и так же обратно. Сыну 9 лет, занимается в театральном кружке при школе, и вот их отправляют на выступление … Читать далее
Вчера я решила постряпать пирожки, пока папа с дочей сидел, но ей с папой стало не интересно, и она пришла ко мне «помогать», побыла она со мной минут 30 и навела такооооой порядок, потом я отмывала кухню а папа Машу, зато доче понравилось)))
девочки из Березников, мамин выбор чтоли прекращают? в 2014 году не будут платить?
девочки, как вы думаете, можно ли давать ребенку глицин в 1,4 года для улучшения сна, а то мы от груди кое как отучились и она теперь очень не спокойно спит ночами, иногда проснется и ревет, не знаю даже как ее и успокоить то, а вчера дала ей половинку … Читать далее
всем привет, нашей лапуле 1,4 года исполнилось, а она ни в какую не хочет разговаривать, около года она начинала немного лопотать, даже мама папа и другие словечки иногда проскальзывали, (мы с ней лежали в больнице в 11 мес, там ей ставили капельницы … Читать далее
Девочки, у нас трагедия, сегодня у коляски сломалось колесо, можно ли его купить где то или под заказ может их привозят, может обратиться в магазин, где коляску покупали?
Кто то с таким сталкивался? Как вы выкрутились из положения?Новую коляску совсем … Читать далее