Привет мои родные! Давненько я не писала, завертелась совсем.То дочу в садик устраивала, то на работу вышла. Мы растем, все очень хорошо понимаем, но делаем по своему. Разговариваем по настроению. День рождение отметили в кругу семьи и друзей… Конечно … Читать далее
Всем привет! давненько меня тут не было.у нас есть много новостей.для начала успокоюсь своих подруг, что у нас все хорошо. ☆☆☆☆На днях моей пуговке исполниться 2 годика.выбираю в интернете тортик для нее.наряды мы уже подобрали.Решили отметить в детском … Читать далее
привет всем мои подруженьки! вот я и вернулась к вам! новостей много. женился мой брат.отгуляли на свадьбе.Потом как нибудь скину фото.Мариша уже увидела, какой я была на свадьбе. я как и планировала ранее, переехала с дочей на дачу.Тут такая благодать … Читать далее
на часах 6-20 утра.а мы бродим. Ночью у дочи моей поднялась темпа,(всю прошлую неделю мы тоже температурили, и лишь только на выходных все прошло)появились сопельки и кашель.Температуру сбила и доча уснула до 5 утра.Проснулась она воды попить и снова … Читать далее
вечер, а точнее ночь не задалась.
Уложу доочу спать, легла она в 23ч.и нет чтоб пойти тоже спать, взбрело мне в голову чай попить.налила чай и нет чтоб кружку поставить на стол и полезть за коробкой рафаэллы, я потянулась и опрокинула кружку на руку … Читать далее
привет всем! вот и сижу и думаю, что подарить доченьке своей на НГ? у нее вроде все уже есть, но что то хочется.Нам 1.2у нас уже есть: подвесные качелилошадка-прыгунокмяч-прыгунокневаляшки всех размеровдомик-палаткакукольный домиккнижки говорящиекубики … Читать далее
может кому пригодитьсяhttp://www.tvoyrebenok.ru/snowflakes.shtml снежинки, стенгазеты на новый год, а также дикие и домашние животные, письмо деду морозу и от деда мороза.может кому пригодиться