Ух, убить бы сейчас некоторых! В общем так. Уже 4 года (женаты 7 лет) мы живем рядом с родителями мужа, времянку типа превратили в дои. но что такое времянка? это одна комнатушечка махонькая, в которой все — и комната и кухня и прихожая. Нет ни туалета … Читать далее
У кого мужья в полиции работают или может кто сам из органов — вопрос к вам. Вот как милиция стала полицией — через какое время ввели новую зарплату? Или одновременно переименовали и дали новую з/п?
Не заходила долго на сайт а тут оказывается некоторые подружки сбежали((. Ау, Баська, Юля с Израиля и другие беглецы — вернитесь ко мне, я уже пароль не забуду и буду регулярно заходить сюда, обещаю!
Млин, не могу, с ума схожу! Писала уже о своей проблеме на днях. Если коротко — то в начале марта после приема антибиотиков чет в животе шевелиться начало. Думала антибиотики мне кишечнику так навредили, начала пить препараты для восстановления микрофлоры … Читать далее
Девочки, только не смейтесь, но буду задавать наверное глупый вопрос.
К врачу смогу вырваться не раньше следующей недели, поэтому хочу узнать хотя бы мнения что это может быть.
Значит так. В конце февраля заболела бронхитом, принимала антибиотики … Читать далее
У меня ребенок чудик-юдик))). В один день (!!!) отказался от памперсов, пустышки и любых средств передвижения. слово «памперс» он вообще слышать не желает и кричит благим матом чтоб не одевали, пустышкой бросается а от коляски и велосипеда убегает … Читать далее
Значит так, начнем-с). До свадьбы была я стройная и симпотишненькая, потом разъелась шо капец, после родов еще больше разнесло.
Вот это до беременности
это прошлой весной-летом
ну и что имеем сейчас
рост 160 см
до беременности 64-65 кг
до … Читать далее
Девочки, я так устала! Просто хочется забиться в угол и сидеть там долго-долго, и чтоб никто не трогал. Я конечно гуляю с ребенком, играю, на автомате делаю все домашние дела. Даже стихи опять начала писать. Но так паршиво!
Как? Как выбраться из этого … Читать далее
Дорогие мои подружечки, простите меня великодушно, что не комментила ваши записи! Я все читала (ну или почти все), но коментировать честное слово не было времени(((. Очень за вами соскучилась, ну просто очень-очень!
Итак чуть новостей. Владик стал уже … Читать далее
Правда не АКДС (как я планировала), а корь-паротит-краснуха, а то что-то корь у нас начинает наступать((. перенес как истинный мужчина! ни одной слезинки не было! когда брали кровь с пальчика, смотрел с интересом, а я чуть в обморок не хлопнулась . прививку … Читать далее