Девчушки и подружки может кому нужен костюмчик на зиму. Новенький. Московской фирмы «Юниор-Стиль» Заказала своему размер 110, пришел… оказался большой. Реально на 116. Отдам за 3500 брала за 4000.
Продам ортопедический ранец (новый) в комплекте сумка для сменки и пинал. Кому интересно можно здесь выбрать для школы и не только… http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.groupId=anqzmpvsiywpzcuea0rlrcrascbsirfjfifus&st.albumId=anqzmpvsiywpzcuea0rrqlfvfczlkinwuhcy … Читать далее
Это репортаж про наши занятия ФОЛЬКЛЕРОМ. Детки в восторге!ht tp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DqWa9ChAKNpM%26amp%3Bfeature%3Dpl … Читать далее
Хотела узнать куда вы отправляете детишек на летний отдых? Я ни как не могу определиться… Что бы было интересно и с пользой… Может посоветуете....
Хочу сынулику прикупить купальный костюмчик… нужен очень срочно! Может кто то знает где такие продают… мы его в закупках никак собрать не можем… может у кого есть в наличии… ну мало ли кто то занимается.....вот такой.....
Девоньки может ли кто ни будь мне объяснить как электронную очередь понять… там есть номер очереди и номер в журнале. В журнале мы 400… какие-то, а в другой 700… какие-то.В марте мы были в журнале 200… какие-то, а в другой 500… И я заметила что по дате … Читать далее
Сыночек начал есть кашу!!! Первый день с горем пополам пережили, а на утро встал мой ребенок, сел за стол и как ни в чем не бывало стал есть кашу. Правда перед обеденным сном снова попросил кашу… бутылку… Я дала кефир в поильнике… и Мишанька спокойно … Читать далее
Начали отучаться от бутылки. Целый день голодный.... С самого утра начался дурдом… обычно проснувшись ребятенок мой берет бутылку с кашей и еще часок валяется, а в это утро бутылки нет! У ребенка истерика… кашу есть категорически отказался… Дала попить… … Читать далее
Подскажите как отучали ребенка от бутылки? Мой совсем не хочет есть кашу ложкой… категорически отказывается… орет что бы дали бутылку. С кружки пьет только воду. Кефир тоже только в бутылке. Объясняла что нет бутылочки больше… целый день ничего не … Читать далее