Мой младший деть это просто капец какой-то! Чем дальше, тем страшнее, я думаю ну наконец-то есть сел, ложкой гремит, я на кухню захожу, а он из коридора свои и брата боты притащил и сидит в них кашу складывает! Ну пилять!!!
Не ну это пиииии-ец какой-то!!! Я 2 часа пыталась дозвониться до регистратуры дол банаго психдиспансера, такое ощущение, что это самая востребованная больница в городе!!! Дозвонилась в итоге, мне ответила тетка и голосом срущего человека сказала, что … Читать далее
Девы дела у мня звиздец! 7 марта со старшим из больницы выписались! А случилась такая печаль-беда!!! Села моя старшая жопка на подлокотник (или как его) дивана, а младший (козявка) неудачно навалился на него. Итог — старший звезданулся оттуда грудной … Читать далее
Начну с того, что люблю посидеть в туалете с открытой дверью, у меня из него телевизор видно! Но вот в чем печаль, так же видно и окна соседнего дома, ну и меня соответственно тоже им видно! Последнее время замечаю в окнах соседнего дома бабку, то так … Читать далее
Что мля сожрала такого ХЗ!!! Но 3 день ощущение, что что-то к горлу прилипло! Неприятненько! У меня конечно есть вариант, но думаю, что если скажу врачам, что у меня в горле поселились инопланетяне, мне как минимум не поверят! Вот такая вот печаль у … Читать далее
Я чуть не уссалась! =)))
18 декабря 2013 19:02
Девки, не могу, помру наверно от смеха! В общем смотрели мы с мужем ролик в нете, где девченка классные штуки на турнике делает (молодчинка)! И мой «спортсмЭн» ляпнул, что она не правильно подтягивается!!! А муж мой разве что в литроболе по пиву силен, … Читать далее
Выволоклась я значит вчера оплатить коммуналку, ну и думала заодно и транспортный налог, будь он не ладен, заодно оплачу! Ну-ну, только у нормальных людей все тип-топ, а у меня как обычно!!! Было у меня на карточке в 6400 на кв. плату и 1000 на транспортный … Читать далее
Начну с того, что мы все болеем, валяемся пластом с температурой!!! Мы — это я и дети, муж, зараза, скачет как конь, повезло ему! Малой ныл пол-ночи, так что стоит полагать какие мы были к утру! Ну так вот, время 6-30, муж на работу встает, малой орет, … Читать далее