У меня третья беременность и попала во время пандемии. Так вот странно, нет экг, нет особо приемов, моя гинеколог пропала, говорят в отпуске а когда вернётся не ясно. С одной стороны устаёшь таскаться по всяким обследованиям, а тут вообще их нет. В принципе … Читать далее
Вот мне интересно, с первым малышом я не помню снов, а перед вторым мне приснилась кудрявая девочка, я спросила ее кто она, она ответила что моя дочь Адель, к слову я ее так и назвала и она очень кудрявая… А тк моему мужу ставили диагноз бесплодие и … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, ни раньше ни разу не болела при беременности. А сейчас температура 37, горло, насморк, грудная клетка побаливает, озноб и тд… Это к кому обратиться? Позвонить своему акушеру гинекологу или в поликлинику к терапевту дежурному … Читать далее
Только была у гинеколога, 8 недель и ужасно рыхлая матка( при вторых родах ее просто разорвало). Врач сказала что риск невынашивание увеличивается, но никаких рекомендаций пока не дал, а я уже начиталась в интернете всего и про лечение дюфастоном, песарии … Читать далее
Подскажите, на приём в женскую консультацию записана только на 5 февраля, тогда и поставят меня на учёт. Но вот низ живота заболел( терпимо, но раньше такого не было, поэтому забеспокоилась). Пойти в женскую консультацию ???
Ответьте, кто водит детей в секцию футбола?
4 апреля 2019 12:53
Подскажите пожалуйста, ребенка хочу отправить в секцию футбола. Просто для развития, так то ходит на хоккей. И я не знаю какая цена адекватная на это. Самая близкая школа в моему дому просит 12 тыс за 3 тренировки в неделю(но там тренер Испанец, но дня … Читать далее
Хотим с семьей на пмж в Сочи. В общем выбор между Москвой и Сочи, но из за благоприятного климата все таки больше хочется в Сочи! Начиталась форумов и не знаю что и думать, сложилось впечатление что это деревушка, где кроме кафе и гостинец нет ничего … Читать далее
Как договориться с врачом о родах, нужно ли?
9 марта 2018 17:47
Всем привет! В первые роды я как то не договаривалась и были очень ранние роды, но в перинатальном центре приняли нормально, не скажу что врачью оказал много внимания, один был на 4-5 рожениц одновременно. А сейчас думаю может стоит договориться только … Читать далее
Интересно, а все беременные себя накручивают?
4 декабря 2017 13:46
Я вот сижу и вечно переживаю, волнуюсь по любому поводу если где то заколит, потянет… так было и в первую беременность и сейчас, не могу себя успокоить и непереживать....