25 сентября 2015 14:16 Обследования женщины: Терапевт: ОАК, сахар крови, липидный спектр крови, биохимия крови, группа крови, резус-фактор, ОАМ, ЭКГ, флюорография Спец. по гемостазу: первый этап: (средина цикла) 2950 + забор 120 — гомоцистеин — агрегация тромбоцитов, индуцированная … Читать далее
28 августа 2023 16:46 Вижу много запросов в друзья, но я почему-то не могу их принять.. Это глюк приложения?
4 июля 2023 15:54 Как отучить ребенка сосать палец? От разных видов сосок отказалась еще в 4 месяца. Палец это наше всё...
22 апреля 2023 04:01 Девочки, кто возвращал коляску в магазин? Сломалась через месяц после покупки. Гарантия ещё действует. Продавец не хочет принимать обратно якобы коляска была в эксплуатации... Но я ее что должна была как экспонат поставить дома и любоваться?
27 февраля 2023 20:30 Почти 8 лет как я состою в данном сообществе, сквозь слезы и горя и радости я пишу этот пост. Горя, т.к. за плечами у нас три прекрасных ангела (были потери на больших сроках), которые навсегда останутся в наших с мужем сердцах... Радости, т.к. пройдя … Читать далее
13 января 2023 04:25 Сколько раз за ночь и с каким интервалом кушают Ваши 2-ух месячные малыши на ИВ?
24 июня 2022 13:32 С земным днём рождения, сыночек!!! 7 лет... Сегодня тебе было бы уже 7 лет... Время... Совсем не лечит... Оно лишь иногда притупляет боль... Либо просто привыкаешь к ней...