Когда старшему было три года переболели ветрянкой, сейчас опять заболели. Вот интересно если сейчас и младший заболеет то потом по второму разу будет болеть. Слышала что сейчас много деток повторно ветрянкой болеют. Сколько вообще раз можно ее переболеть … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно … Читать далее
Отдам пен-инъектор (шприц-ручка) ХумаПен Эрго, для введения инсулина, иглы, Инсулин МЗ (картриджи для шприц ручки) годен до 10.2016
Белгород. УЗИ. Перинатальный.
7 апреля 2015 06:32
Девочки, подскажите кто делал УЗИ в перинатальном у Шаповаловой сколько стоит и где оплачивали?
детский стоматолог Белгород
21 июня 2014 20:21
девчонки подскажите хорошего детского стоматолога можно платного в г. Белгороде
Нужен хороший гинеколог, что б вылечить эрозию
Девченки подскажите каких врачей надо проходить, а то нам в сентябре уже в сад а от нашей врачихе не могу ничего добится
Решились с ребенком в сентябре месяце съездить отдохнуть в Адлер. Вот не могу определиться, что лучше центр или курортный городок, в городке смущает железная дорога вдоль пляжа, как ее переходить а в центре говорят пляжи грязные. Кто отдыхал или живет … Читать далее
Сегодня были на приеме у врача, с боем отбила карту ребенка и к своему удивлению обнаружила отсутсвие нескольких записей о вызове на дом а еще на ней наклеен черный треугольник спросила у врача что он означает мне сказал что это не мое дело. Подскажите … Читать далее